• Restaurant Ekaina

La carte de votre restaurant traditionnel à Égletons près de Brive

Entrée 9,50€

Croque boudin, roquette, pickles de légumes.

Salade de crevettes, crème froide choux-fleurs / coco, clémentine, sésame.

Confit d'agneau, mousse de courge, anchoïade, cru de fenouil.

Plat 20 €

Croustillant de boeuf, crémeux de maïs au salers tradition, crumble chorizo, jus de braisage.

La longe de cochon, purée de panais, champignons, noisettes et jus de viande.

Poisson,
choux-blancs façon choucroute, sauce crème au cidre des monédières. (supp. 2€)

Dessert 8,50 €

Mont-Blans poires, marrons.

Moelleux au chocolat, crémeux chocolat au lait, mousse praliné, glace caramel beurre
salé.

Compotée de pomme à la cannelle, crème à la vanille, langue de chat, sorbet fromage blanc.

Assiette de fromages.

Menu enfant 12€ (jusqu'à 12 ans)

Viande du jour accompagnement pommes de terre sautées .

Boule de glace (vanille, chocolat ou fraise).

Une boisson.

Prix service compris