La carte de votre restaurant traditionnel à Égletons près de Brive
Entrée 9,50€
Saucisse aux épices, blettes, bleu de vache, figues et noix. Crabe mayonnaise, velouté froid de tomate, sucrine grillée, vinaigrette asiatique. Confit d'agneau, mousse de courge, anchoïade, cru de fenouil.
Plat 20 €
Poulet (filet poché, cuisse en croquette), mousse de pommes de terre, jus de viande. La longe de cochon, purée de panais, champignons, noisettes et jus de viande. Poisson, choux-fleurs rôtis, sauce verte, condiment ail, meunière. (supp. 2€)
Dessert 8,50 €
Soupe d’amandes, figues, sirop sangria, sablé basque. Moelleux au chocolat, crémeux chocolat au lait, mousse praliné, glace caramel beurre salé. Compotée de pomme à la cannelle, crème à la vanille, langue de chat, sorbet fromage blanc. Assiette de fromages.
Menu enfant 12€ (jusqu'à 12 ans)
Viande du jour accompagnement pommes de terre sautées .
Boule de glace (vanille, chocolat ou fraise).
Une boisson.
Prix service compris
Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience de navigation Vous pouvez paramétrer vos préférences et modifier vos choix en cliquant sur le lien de gestion des cookies en bas de page.