La carte de votre restaurant traditionnel à Égletons près de Brive
Entrée 9,50€
Croque boudin, roquette, pickles de légumes. Salade de crevettes, crème froide choux-fleurs / coco, clémentine, sésame. Confit d'agneau, mousse de courge, anchoïade, cru de fenouil.
Plat 20 €
Croustillant de boeuf, crémeux de maïs au salers tradition, crumble chorizo, jus de braisage. La longe de cochon, purée de panais, champignons, noisettes et jus de viande. Poisson, choux-blancs façon choucroute, sauce crème au cidre des monédières. (supp. 2€)
Dessert 8,50 €
Mont-Blans poires, marrons. Moelleux au chocolat, crémeux chocolat au lait, mousse praliné, glace caramel beurre salé. Compotée de pomme à la cannelle, crème à la vanille, langue de chat, sorbet fromage blanc. Assiette de fromages.
Menu enfant 12€ (jusqu'à 12 ans)
Viande du jour accompagnement pommes de terre sautées .
Boule de glace (vanille, chocolat ou fraise).
Une boisson.
Prix service compris
Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience de navigation Vous pouvez paramétrer vos préférences et modifier vos choix en cliquant sur le lien de gestion des cookies en bas de page.